Казахстанских артистов эстрады наградили по заслугам - 23 Декабря 2009 - Новые музыки 2009-2010
Четверг, 19.01.2017, 05:15
Главная
Регистрация
Вход
New Muzics & Dj Ers@in 2010
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
New muzics
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 261
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Казахстанских артистов эстрады наградили по заслугам
18:38
Казахстанских артистов эстрады наградили по заслугам
Признаться честно, мир отечественного шоу-бизнеса наличием музыкальных премий и наград не изобиловал, а те, что время от времени и появлялись, уже канули в Лету.
Решив хоть как-то приободрить казахстанских артистов, на фоне пресловутого финансового кризиса, наложившего отпечаток на культурную жизнь нашей страны, люди, неравнодушные к проблеме, ввели новую казахстанскую премию от самого музыкального телеканала «MuzZone».
Существующие в Америке, Европе, а также в соседней России музыкальные премии, ежегодно вручаемые начинающим и уже завоевавшим популярность исполнителям и группам, каждый раз приковывают к себе пристальное внимание широкой зрительской аудитории. К слову, и казахстанский шоу-бизнес пусть медленно, но верно обрастает своими музыкальными премиями, музыкальными новшествами в виде начинающих и уже завоевавших место под солнцем исполнителей, новых клипов, хитов, проектов… И раз спрос рождает предложение, значит, и лучшие из лучших за свои заслуги непременно должны быть отмечены и выделены из толпы.
Так, своего рода неофициальной миссией телеканала «MuzZone» и организаторов премии стала поддержка отечественных исполнителей в любом музыкальном направлении и в многочисленных номинациях. Категории — лучший певец-певица, лучший бойзбэнд-герлзбэнд, лучший хип-хип-проект, лучшая группа, лучший этнофолк-проект, дебют года, лучший клип, лучший альбом — разбавили перечень списка, где достойнейшие посредством мнения компетентного жюри, в которое вошли известные люди культуры и искусства, отбирались в течение нескольких месяцев. И буквально на днях в стенах Дворца республики стартовало одно из самых ожидаемых событий уходящего года — финальная часть награждения музыкальной премией.
Лучшим этнофолк-проектом в очередной раз стала группа «Улытау». Хоп-хоп-командой стали «Метисы». Лучшим клипом назвали видео группы «Орда» и Маду. Дебютом года стала группа «Мистериорс». Лучшей группой была названа команда «Музарт». Особо отмеченным девичьим проектом стала группа «Текила», бойзбэндом — «Орда». Лучшим вокалистом признали Бреусова, певицей — Ахмадиеву. Лучшим альбомом, по мнению «Меломана», стал продукт Енсепова, возвращением года назвали «Дуэт L», а приз зрительских симпатий, по мнению смс-голосования, забрал Кишкенбаев.
Просмотров: 1058 | Добавил: Ersa | Теги: Казахстанских артистов эстрады нагр | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz |